16 июня 2024

Лунный календарь на 16 июня 2024

<p>Четвертая фаза лунного цикла, десятые сутки, наступает между первой четвертью и полнолунием. Растущая фаза представляет собой увеличение освещенности Луны, поэтому в начале этой фазы Луна выглядит наполовину освещенной, а затем освещенная область постепенно увеличивается пока не наступает полнолуние.</p> Увеличивающийся серп луны

Четвертая фаза лунного цикла, десятые сутки, наступает между первой четвертью и полнолунием. Растущая фаза представляет собой увеличение освещенности Луны, поэтому в начале этой фазы Луна выглядит наполовину освещенной, а затем освещенная область постепенно увеличивается пока не наступает полнолуние.


Весы Луна в Весах - астрологические рекомендации на 16 июня 2024

Что надевать
Покупки
Талисманы на удачу
Красота и здоровье
Что лучше делать и не делать

Фазы луны на 16 июня 2024

10-й лунный день 10-й лунный день — 15 июня 13:40 — 16 июня 14:56 — Весы Весы
11-й лунный день 11-й лунный день — 16 июня 14:56 — 17 июня 16:14 — Весы Весы Скорпион Скорпион

Что надевать 16 июня 2024




Лунный календарь покупок на 16 июня 2024

11-й лунный день в лунном календаре считается днем спокойствия и расслабления. В этот день не рекомендуется начинать новые дела, совершать крупные покупки или принимать важные решения.

Не рекомендуется совершать крупные покупки, особенно связанные с техникой, электроникой или другими предметами, которые могут создавать напряжение или неспокойствие. Также стоит избегать покупок острых или агрессивных предметов, которые могут нарушить энергетику в вашем доме.

В 11-й лунный день лучше приобретать предметы, которые помогут вам расслабиться, настроиться на внутренний покой и гармонию. Можно заняться покупками, связанными с личным уходом: косметика, средства для ухода за кожей и волосами, элементы для спа-процедур и медитации. Также хорошо приобретать предметы, создающие уют и спокойствие в доме: мягкие пледы, ароматические свечи, элементы декора в нейтральных и спокойных тонах.

Рекомендуем к покупкам

Талисманы на удачу

Камни талисманы на сегодняшний день:

Красота и здоровье

Легкие физические упражнения с акцентом на брюшной пресс. Оберегать органы пищеварения и особенно поджелудочную железу от некачественной пищи. Важно беречь нервную систему от переутомления. 


<p>Четвертая фаза лунного цикла, десятые сутки, наступает между первой четвертью и полнолунием. Растущая фаза представляет собой увеличение освещенности Луны, поэтому в начале этой фазы Луна выглядит наполовину освещенной, а затем освещенная область постепенно увеличивается пока не наступает полнолуние.</p> 10-й лунный день

10-й лунный день также считается благоприятным периодом, характеризующимся активной энергией и возможностями для реализации планов и идей. Этот день подходит для начала новых дел, осуществления задуманного, принятия важных решений и действий. В это время можно активно стремиться к достижению поставленных целей, использовать свою энергию и страсть для того, чтобы двигаться вперед к успеху.

10-й лунный день также хорошо подходит для создания новых проектов, обучения, осуществления планов и идей, а также для развития личных навыков. Важно быть активным, целеустремленным и настроенным на результат в этот период.


<p>Четвертая фаза лунного цикла, десятые сутки, наступает между первой четвертью и полнолунием. Растущая фаза представляет собой увеличение освещенности Луны, поэтому в начале этой фазы Луна выглядит наполовину освещенной, а затем освещенная область постепенно увеличивается пока не наступает полнолуние.</p> 11-й лунный день

11-й лунный день считается временем духовного пробуждения, глубокого внутреннего познания и развития интуиции. В этот день рекомендуется обращать особое внимание на свои внутренние ощущения, слушать свою интуицию и внутренний голос. Это благоприятное время для медитаций, саморефлексии и работы над самопознанием.

11-й лунный день также хорошо подходит для изучения духовных практик, чтения духовной литературы, общения с мудрецами и учителями. В этот день можно обрести новые знания, глубже понять себя и своё место в мире. Важно быть открытым для новых идей, готовым к изменениям и готовым к духовному росту.


Что лучше делать и не делать в эти лунные сутки

- Много работать
- Заниматься творчеством
- Делать все по намеченному плану
- Зачать ребенка
- Веселиться

Что делать

- Резко эмоционировать
- Унывать
- Давать волю страхам
- Заключать брак
- Нагружать спину

Что не делать

Весы Луна в Весах

Луна в Весах - это позиция Луны, которая придает человеку гармонический и уравновешенный подход к эмоциям и отношениям. Весы - это знак воздушного элемента, который ассоциируется с красотой, балансом, гармонией и дипломатией. Луна в Весах проявляется через эмоциональную потребность во взаимодействии с окружающими, в партнерстве и в поиске гармонии.

Луна в Весах может приводить к страху конфликтов и неспособности принимать решения из-за желания угодить всем. Для людей с этим положением Луны важно научиться выражать свои собственные потребности и желания, не забывая при этом учитывать интересы других. Гармония и баланс - ключевые качества, которые помогут людям с Луной в Весах обрести удовлетворение в своих отношениях и в жизни в целом.


Что лучше делать и не делать в этот период

- Проводить важные переговоры
- Устраивать романтические вечера
- Ужинать при свечах
- Неспешно гулять по красивым местам
- Оздоравливать организм

Что делать

- Нарушать традиции
- Нарушать социальные нормы
- Вставать на позицию силы
- Сомневаться в себе
- Долго принимать решения

Что не делать

Оставить комментарий