1 июня 2024

Лунный календарь на 1 июня 2024

<p>Восьмая и последняя фаза лунного цикла; наступает между фазой последней четверти и новолунием. Убывающие фазы означает уменьшение освещенности Луны, поэтому в начале этой фазы мы видим половину лунного диска почти полностью освещенной, а затем освещенная область постепенно уменьшается пока не наступает новолуние.</p> Убывающий серп луны

Восьмая и последняя фаза лунного цикла; наступает между фазой последней четверти и новолунием. Убывающие фазы означает уменьшение освещенности Луны, поэтому в начале этой фазы мы видим половину лунного диска почти полностью освещенной, а затем освещенная область постепенно уменьшается пока не наступает новолуние.


Рыбы Луна в Рыбах - астрологические рекомендации на 1 июня 2024

Что надевать
Покупки
Талисманы на удачу
Красота и здоровье
Что лучше делать и не делать

Фазы луны на 1 июня 2024

23-й лунный день 23-й лунный день — 31 мая 01:50 — 1 июня 01:57 — Рыбы Рыбы
24-й лунный день 24-й лунный день — 1 июня 01:57 — 2 июня 02:03 — Рыбы Рыбы Телец Телец

Что надевать 1 июня 2024




Лунный календарь покупок на 1 июня 2024

Лучше всего использовать 25-й лунный день для приобретения мелких предметов, отражающих ваш внутренний мир и способствующих вашему благополучию.

Однако не стоит делать крупные и серьезные покупки в этот день. Избегайте приобретения недвижимости, автомобилей, дорогостоящих технических устройств или заключения крупных договоров. Лучше сохранить баланс и не тратить слишком много средств в этот день.

25-й лунный день считается более благоприятным для покупок, чем 24-й. В этот период можно обратить внимание на приобретение предметов, связанных с искусством, музыкой, красотой и духовностью. Также это хорошее время для приобретения предметов для дома, украшений, текстиля, косметики или предметов роскоши.

Рекомендуем к покупкам

Талисманы на удачу

Камни талисманы на сегодняшний день:

Красота и здоровье

Легкие физические упражнения с акцентом на брюшной пресс. Оберегать органы пищеварения и особенно поджелудочную железу от некачественной пищи. Важно беречь нервную систему от переутомления. 


<p>Восьмая и последняя фаза лунного цикла; наступает между фазой последней четверти и новолунием. Убывающие фазы означает уменьшение освещенности Луны, поэтому в начале этой фазы мы видим половину лунного диска почти полностью освещенной, а затем освещенная область постепенно уменьшается пока не наступает новолуние.</p> 23-й лунный день

На 23-е лунные сутки Луна продолжает двигаться к фазе Новолуния. На это время характерно убывание её освещенности, так как она уже находится под 270-270 градусами от Солнца. Фаза Новолуния символизирует новое начало, перезарядку и возрождение.

Важно слушать свою внутреннюю мудрость и идти в такт с лунной энергией во время 23-х лунных суток. Возможности для саморазвития, преобразования и начала чего-то нового могут быть особенно благоприятными в это время.


<p>Восьмая и последняя фаза лунного цикла; наступает между фазой последней четверти и новолунием. Убывающие фазы означает уменьшение освещенности Луны, поэтому в начале этой фазы мы видим половину лунного диска почти полностью освещенной, а затем освещенная область постепенно уменьшается пока не наступает новолуние.</p> 24-й лунный день

На 24-е лунные сутки Луна продолжает приближаться к фазе Новолуния, когда ее освещенность настолько мала, что ее не видно на небе. Этот период считается временем завершения и подготовки к новому началу. В это время можно активно работать над прошлыми достижениями, собирать урожай того, что было замечено и сделано в предыдущие фазы Луны

24-е лунные сутки - хорошее время для завершения старого и подготовки к новому. В этот период можно активно работать над собой, своим окружением и духовным развитием, чтобы быть готовым к новым вызовам, которые принесет с собой следующий лунный цикл.


Что лучше делать и не делать в эти лунные сутки

- Заниматься спортом
- Больше спать и отдыхать
- Зачать ребенка
- Закладывать фундамент дома
- Решать любые денежные вопросы

Что делать

- Есть жирную пищу
- Брать кредиты
- Провоцировать окружающих на эмоции

Что не делать

Рыбы Луна в Рыбах

Положение Луны в знаке Рыбы придает особую чувствительность, эмпатию и способность к глубоким эмоциональным переживаниям. В этот период легко сопереживать другим, понимать их эмоциональное состояние и тонко чувствовать энергии окружающих.

Луна в Рыбах подчеркнет творческую натуру и способность к вдохновению. Можно быть мечтательным, искателем гармонии и красоты в мире. Ваш внутренний мир может быть богатым и глубоким, а интуиция – сильно развитой. Однако, иногда Луна в Рыбах может сделать вас слишком впечатлительным, уязвимым и склонным к эмоциональным колебаниям. Может быть сложно справляться с реальностью, предпочитая утопать в своих мечтах и фантазиях.


Что лучше делать и не делать в этот период

- Помогать близким
- Дарить неожиданные подарки
- Медитировать
- Отдыхать у воды
- Заниматься искусством

Что делать

- Принимать алкоголь
- Ходить на эзотерические консультации
- Принимать новые медикаменты
- Есть незнакомую пищу
- Оформлять официальные документы

Что не делать

Оставить комментарий